关闭
金牌留学导师
微信咨询
黄娟 NicoleHuang
上海
903326719
微信咨询
陈骊VilaChan
上海
1441914955
  021-55082008
  15921706537(美国大学)
  13818096606(美国中学)
  • 全国服务热线

    400-101-7108
  • QQ:903326719 1135231137
当前位置:首页>英美签证>哪些公司才可以担保美国L1工作签证? 021-55082008总机转

哪些公司才可以担保美国L1工作签证?

发布人:美国留学顾问 发布时间:2017.05.12阅读量:840



美国移民法规定L-1签证的申请人(Petitioner)必须是符合条件的商业机构(Qualifying Organization)。在移民法中,对L1签证申请人的组织形式,经营行业没有任何规定和限制,它可以是各种有限责任公司、合伙经营企业、政府机关企业,它可以是营利组织、或其它非营利组织、宗教或慈善机构。移民法对公司的要求是,公司经营是切实的、可行的、合法的即可。 另外,新组建的美国公司(New Office)与已经成立并运营一年以上的现存美国公司(Existing Entities)所要符合的要求又有一些不同的。 根据移民法8 CFR 214.2(l)(1)(ii)(H)给出定义、2004年的L-1签证备忘录以及我们多年的申请经验而言,下面我们来看看满足合格的公司要求的具体条件。


合格的公司关系 (Qualifying Relationship)

在申请L1签证的过程中,必须有两个公司,一个是美国境内公司,一个是美国境外公司。定的合格的公司关系(Qualifying Relationship)。合格的公司关系是合格的公司的最大要求之一,也是L1申请中最重要的条件之一。  


正常运营 (Doing Business)

合格的公司的另一最大要求是公司需正常运营(Doing Business)。在L1受益人的签证有效期内(For the duration of the alien’s stay),L1申请人必须证明它在境内外公司都在正常开展业务或将要开展业务 ((Is or will doing business) 。 这里的“运营”是指L1公司通过其内或境外设有办公室或聘请代理人。 为了满足这些要求,L1申请人必须证明它在境内外公司都在开展业务,提供商品或服务。 


业务必须切实的、可行的(Business must be viable)

另外,移民法只是规定L1公司的经营业务只需切实的、可行的、有经营效益的(Business must be viable),不要求一定从事国际贸易。移民法不限制L1签证申请人的组织形式,它可以是各种营利组织、公司、企业、教育机构,或其是非营利组织、宗教、慈善、服务机构。只要美国公司的经营范围是合法的就可以。综上所述,移民法对L1申请的公司的大小没有硬性规定,对境外内公司的注册资本也没有明确要求,对公司所要从事的行业也没有要求,要求公司在境内外正常开展业务,需要雇佣美国员工,而不只是设立办公室或聘请代理人,但对雇佣美国员工的人数没有明确要求。此外,移民法也没有任何规定要求美国公司必须是盈利,但是美国公司必须正在、或将要正常“运营”或“做生意”(Doing Business)。 


timg (5).jpg


总结 

法律虽然没有明确规定公司的大小、资产的规模、雇员的人数、营业额的多少。但在2004年的L-1签证备忘录中,它对如何证明合格公司提供了一些指导:


• 对大型的、成名的公司,L1申请人(即提出L1申请的公司)只需提供由公司总裁,公司律师,公司负责人员签字的所有权和控制权说明书,同时附上公司年度财务报告,证券委员会财务申报,或母公司及其附属公司的财务文件;


• 对小型企业,除公司负责人签字的所有权和控制权说明书外,还需提供其它所有权和控制权的证明材料,如股权记录、损益表、会计师报告、报税表、公司注册文件、公司章程、董事会会议记录。


• 对新成立的公司,如果受益人是来美国开设新公司,不但要提供所有权和控制权的证明,还需要提供公司商业计划书。所有权和控制权的证明需附上相应的公司资金证明,境外公司所提供的财务资金证明,公司注册文件、公司章程、董事会会议记录,公司的银行对账单,损益表或其他会计师报告,或纳税申报。


在L1签证申请、L1签证延期及L1签证转绿卡的审理中,移民局会对海外公司和美国公司经济实力都进行全面考查。移民局不但看重海外公司的经济财政实力,它更看重美国公司的规模及公司的发展,最重要的是公司雇佣了多少个美国员工,营业额多少,只要保证业务量足够发员工的工资,有没有净利润并不是最重要。

公司的行业不同,对营业额的规模、员工的人数的衡量标准也不同。如外贸行业,营业额会很大,但是不一定需要雇佣许多员工。而劳动密集型行业,会需要雇佣很多员工,营业额可能不是很大,但需要确保员工的工资。总的来说,美国公司必须有一定的人员规模,否则无法证明美国公司需要一个外国的高级经理去做管理。 随着进几年越来越多的中国人申请L1签证,L1申请和L1延期、尤其是L1签证转绿卡的要求越来越高。L1申请及L1签证转绿卡的关键还是在于否能在美国顺利开展业务,雇员越多、业绩越好,成功的机会越大。


根据我们多年来的经验,一般美国公司营业额需在一百万美元以上,雇员在七、八个以上成功的机会比较大。 尽管法规看似简单和直接,但是对新公司、小公司,L-1签证的申请还是非常困难得到批准。我们建议您咨询经验丰富的美国当地的法律顾问。


遨纽出国[www.getoversea.com.cn]声明

(一)遨纽出国的美国留学移民网站有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海遨纽投资管理有限公司无关。我们会事先申明转载和出处,并且对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容

(二)遨纽出国的站内原创文章均系本机构的美国留学移民顾问精心整理编写,任何人出于商业性学习目的,对站内原创文章和图片进行转载,我们将追究其法律责任。

(三)遨纽出国主要从事英语国家的留学申请、移民申请、海外置业以及院校代理,公司精办澳洲、新西兰、美国、加拿大、英国、等主流英语国家的业务,保障代理院校的录取工作以及优质客户的入境后续服务。

(四)遨纽出国的核心团队是各国移民局认证的持牌移民签证顾问,教育部认证顾问。遨纽出国将为优质客户提供最佳的增值服务,欢迎在线预约报名,我们提供一站式出国服务。

(五)遨纽出国为签约客户提供大量可参考的案例,尽心解答以及各国政策变化。境内外注册律师,注册会计,金融顾问,认证翻译和独立教育顾问为您的出国保驾护航

小编推荐

留学评估
申请流程

上海遨纽投资管理有限公司 版权所有@2017 ALLNEW ALL Rights Reserved

总部地址:上海市静安区南京西路580号仲益大厦3020室

隐私申明 |沪ICP备14053262号-3

遨纽出国
微信公众号  |
  微信服务号
友情链接
新西兰留学日本留学澳洲留学美国留学奶茶加盟3d模型下载电子桌牌环保袋